贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门信箱

贵港小米售后问题

2018-08-29 17:55
【字体: 打印
李润: 贵港原来的小米售后(地址 贵港市江北中路巨星国际226号A栋17号)电话 0775-4366297 已经和小米解除合同,但是还在假冒小米售后名义维修机器,将保修的机器说成没法保修骗取费用

回复内容:

李润网友您好:

  根据您反映的情况,港北工商分局执法人员对位于贵港市江北中路巨星国际226号A栋17号进行检查:

  一、工商执照登记情况

  该店提供了营业执照复印件,名称:贵港市港北区海昊通讯设备经营部,经营者姓名:李铭,经营场所:广西贵港市港北区江北中路巨星商都A幢17号,注册号 :450802600548694,经营范围:通讯产品及配件、计算机软件、硬件零售;通讯产品、计算机维修。

  二、关于手机售后维修情况

  经现场核查了解,该店目前确实还打着小米售后LOGO的招牌招揽生意,但该店负责人表示,他们并没有将可保修的小米手机说成没法保修以骗取费用。而根据网友反映情况和目前的调查情况,执法人员也没有确切的证据能够证明该店存在欺诈、欺骗消费者的违法行为。鉴于该店没有授权擅自使用小米LOGO的行为,执法人员已责令该店负责人限期去掉小米LOGO,该店负责人也表示同意配合。

  若网友需要消费维权,请准备好相关证据和诉求,到港北分局消保股或辖区工商所,或者拨打12315热线进行咨询。

  感谢您对工商部门的关注和支持,祝生活愉快!